View Post

US China Trade War

In Interviews by CABA

美中贸易战持续延烧,将对中国与东盟经济带来什么影响? 中国东盟商务协会总会认为东盟国家包括马来西亚不能隔岸观火,必须未雨绸缪。 来看本会署理总会长拿督斯里莫哈默伊巴为我们做出的精辟解析,让你三分钟看懂美中贸易战。 “The fire (US China trade …

View Post

中国最大出口国,超越美国

In Articles by CABA

中国东盟商会协会总会会长林玉唐指出,中国与东盟贸易迅速成长,东盟已是中国最大出口国,超越美国。 此外,由于美中贸易战解决方案还遥远,林玉唐认为,我国应专注在加强其创新基础,打造自己品牌。 China-ASEAN Business Association (CABA) president Tan …

View Post

东盟(印尼)贸易投资说明会在齐河东盟国际生态城顺利举行

In Events by CABA

7月17日上午,由中国东盟商务协会总会、 山东省贸促会贸投中心、德州市贸促会主办,齐河县商务局、齐河县工信局、德州-东盟项目中心协办的东盟(印尼)贸易投资说明会在齐河东盟国际生态城顺利举行,德州市贸促会副会长张建华先生、中国东盟商务协会总会总会长丹斯里林玉唐先生、齐河县商务局局长宋善炎先生、齐河县经济合作中心党组书记冯义民先生、齐河县工信局副局长黄吉辉先生等领导,以及来自济南、德州、聊城、泰安、枣庄等地的100多名企业家代表参加了本次会议。 ASEAN (Indonesia) Trade and Investment Briefing …

View Post

恭贺马来西亚中国建交45周年! Celebration of 45th year Malaysian-China Diplomatic Ties!

In Opinions by CABA

1974年5月31日,马来西亚中国正式建立邦交关系。在马中建交45周年庆的重要日子,中国东盟商务协会总会会长丹斯里林玉唐祝愿马中关系更上一层楼,并期盼两国共同实现”三加” 目标,也就是双边贸易”加大” 、友好关系”加深” 、两国合作”加强” ,开创两国更加美好的未来。 President of the …

View Post

Tun Dr. Mahathir Visits China

In Events by CABA

中国东盟商务协会总会会长丹斯里林玉唐发表文告指出,中国国家主席习近平、国务院总理李克强和全国人大委员长栗战书在本次“一带一路”峰会期间先后会晤我国首相敦马哈迪与代表团,显示出中方对首相的至高敬意,也反映出马中皆有强烈的意愿重启与深化彼此在政府与政府间、企业与企业之间的关系。 Tan Sri Lim Gait Tong said the …