View Post

恭贺马来西亚中国建交45周年! Celebration of 45th year Malaysian-China Diplomatic Ties!

In Opinions by CABA

1974年5月31日,马来西亚中国正式建立邦交关系。在马中建交45周年庆的重要日子,中国东盟商务协会总会会长丹斯里林玉唐祝愿马中关系更上一层楼,并期盼两国共同实现”三加” 目标,也就是双边贸易”加大” 、友好关系”加深” 、两国合作”加强” ,开创两国更加美好的未来。 President of the …

View Post

Tun Dr. Mahathir Visits China

In Events by CABA

中国东盟商务协会总会会长丹斯里林玉唐发表文告指出,中国国家主席习近平、国务院总理李克强和全国人大委员长栗战书在本次“一带一路”峰会期间先后会晤我国首相敦马哈迪与代表团,显示出中方对首相的至高敬意,也反映出马中皆有强烈的意愿重启与深化彼此在政府与政府间、企业与企业之间的关系。 Tan Sri Lim Gait Tong said the …